Финансовый аспект в Counter-Strike 1.6

Опубликовано: 18.03.2017

В Counter Strike важную роль играет финансовый аспект, иногда от него может зависит даже победа команды. Вам интересно, как? Тогда мы сейчас с вами об этом поговорим. Все дело в том, что покупка эффективного оружия в игре – это дорогое удовольствие, и геймерам нужно насобирать много денег, чтобы позволить себе это. Но мало, кто знает, что деньги влияют и на стратегию игры, ведь в зависимости, какие орудия убийства у членов команды, так и нужно выстраивать тактики. Это немаловажный фактор в этом шутере, который определяет дальнейшие действия игроков.

финансовый аспект в кс 1.6

Поэтому постарайтесь заранее узнавать, сколько у соперников денег, чтобы исходя из этой суммы, можно было предположить, как вам дальше действовать, и предугадать, каким оружием воспользуется противник. Это узнать не так сложно, как кажется. Естественно, что вам никто не скажет, сколько у него есть средств, но вы можете сами путем подсчета это определить, если узнаете, сколько можно получить за выполнение конкретных заданий.

Система начисления средств определяет поочередность покупки оружия. Количество денег, которое может потратить команда, для закупки орудий убийств составляет в среднем 5000 долларов. Команда, которая проиграла этот раунд, будет вынуждена поэкономить пару игр, и потом снова хорошенько вооружиться. Давайте все же перейдем к нашей главной теме, и разберемся сначала, сколько могут получить террористы за свою победу и выполненные задания.

  • Если взорвалась бомба, то это 3500 долларов.
  • Убить всех своих врагов – 3250 долларов.
  • Проиграть – 1400 долларов.

Теперь перейдем к спецназу, и узнаем, сколько денег и за что они получают?

  • Ликвидация взрывчатки оценивается в 3250 долларов.
  • Если команды проигрывает, то получает также 1400 долларов.

Хотим отметить, что для обеих команд убийство противника оценивается в 300 долларов. С одной стороны кажется, что это маленькая сумма, но если убить хоть половину группы, то она становится значимой.

Вам необходимо знать, что команда может взять закупочный раунд, то она может собирать себе деньги. Давайте посмотрим, как это выглядит. Например, первую игру члены группы сыграли на пистолетах, вторую они сыграли в эконом-варианте, а третья вышла закупочной. В среднем каждый геймер за эти раунды может набрать 5000 долларов. Если команда решает сыграть закупочный раунд, то покупают оружие только те игроки, которые были убиты в предыдущей игре. Поэтому, стоит обращать внимание на эти моменты, ведь иногда трудно определить, какую игру выбрали соперники.

Вы можете думать, что для них это эко-раунд, а они на самом деле будут играть с самым мощным оружием. Такая оплошность становится для команды огромной ошибкой, которая может привести к проигрышу. Будьте очень внимательны в таких случаях, здесь лучше всего иметь на запас еще одну стратегию, если вы ошиблись. Приобретать дорогое оружие нужно, когда вы понимаете, что сейчас придется с сильным соперником, который вооружился с ног до головы.

Теперь вы знаете, как в Counter Strike зарабатывать деньги, но помимо этого нужно научиться их экономить. Не советуем вам после первого раунда покупать хоть что-нибудь лишь бы не бегать со стандартным пистолетом и ножом. Это распространенная ошибка среди геймеров, и как показывает практика, она потом приводит к проигрышу. Подходите к этому вопросу рационально, не спешите приобретать что-то новенькое, ведь можно накопить, и приобрести к примеру автомат Калашникова или же винтовку. Всегда смотрите по ситуации, но действуйте с умом, и тогда победа вам гарантирована.


Комментарии к статье: